Grande successo per il corso di cucina, organizzato da Niasca Portofino al Fondaco, con Federica Fiocchetti, concorrente di Masterchef, la celebre trasmissione di Sky.
Fra i partecipanti, anche Massimiliano Zanasi (presidente Ascom Santa e Portofino), Valerio Costa (assessore al commercio del Comune di Santa), Patrizia Marchesini (consigliere comunale di Santa) e Augusto Sartori (presidente di Stl – Terre di Portofino).
Federica di Masterchef, insieme ai suoi “allievi”, ha preparato, come antipasto, tartare di gamberi rossi, cialda croccante petali di pomodori confit, vellutata al basilico, riso con vongole e pecorino al profumo di menta, vapore di pescato del giorno, guacamole leggera, insalatina di fave e piselli e, per dolce, cheesecake scomposta.
A fare gli onori di casa, al Fondaco di Portofino, vi era Andrea Pelosin, direttore commerciale di Niasca Portofino.
Sulla nostra pagina Facebook, la fotogallery: https://www.facebook.com/NiascaPortofino?fref=ts