Parte il 9 maggio a Parma la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo. Esporranno tutte le maggiori aziende alimentari italiane. Novità di prodotto nei settori tradizionali e in quelli di tendenza del consumo alimentare. Previsto l’arrivo di top buyer da ogni continente.
La 18° edizione di Cibus si presenta con una adesione senza precedenti delle maggiori aziende alimentari italiane e con una esposizione che copre tutti i settori tradizionali del comparto e tutte le nuove tendenze dell’offerta alimentare. Cibus 2016,Salone Internazionale dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, si terrà a Parma dal 9 al 12 Maggio. Saranno presidiati tutti i settori: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta conserve condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, prodotti tipici e regionali, ed altro ancora. Presente anche Niasca Portofino, con le sue bibite e suoi prodotti.