La Repubblica celebra Niasca fra le eccellenze della Liguria

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La Repubblica celebra Niasca fra le eccellenze della Liguria

La copertina è azzurra come il mare, ma le pagine sono dense dei colori di una regione, la Liguria, che porta in sé una tradizione di vini e di oli “eroici” considerando le colline su cui quasi sempre sono coltivati, di cucina che da povera e marinara si sta affermando come una delle più interessanti dello scenario mediterraneo. E di prodotti tipici che stanno uscendo dalle nicchie delle produzioni locali per incontrare il gusto dei grandi chef.

Tutto questo è nel volume “Liguria – Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016-2017”, la guida di Repubblica uscita in edicola e nelle librerie, con 311 ristoranti di tutte e quattro le province, 69 botteghe del gusto, 74 agriturismi, 77 bed and breakfast, 25 centri benessere e spa, 47 produttori di vino e 31 di olio, 25 location per ricevimenti.

C’è anche Niasca Portofino fra le eccellenze della Liguria, con la Limonata del Tigullio e tutti gli altri suoi prodotti. L’articolo dedicato è a pagina 33.

 

guida repubblica 2016 2017

2017-05-29T11:36:00+00:00luglio 17th, 2016|Notizie|