Venerdì 8 maggio, dalle ore 16 alle 19. Sabato 9 maggio, dalle ore 10 alle ore 13. Sono i giorni del corso di cucina con Federica, concorrente dell’ultima edizione della celebre trasmissione televisiva di Masterchef, nella lussuosa location del Fondaco di Portofino, sede di Niasca Portofino.
Ecco i menù che Federica preparerà, in due diverse lezioni, insieme ai partecipanti. A fine corso, si degusteranno insieme tutti i piatti preparati.
Menù venerdì pomeriggio con cena a seguire:
– Antipasto: tartare di gamberi rossi, cialda croccante petali di pomodori confit, vellutata al basilico
– Primo: riso con vongole e pecorino al profumo di menta
– Secondo: vapore di pescato del giorno, guacamole leggera, insalatina di fave e piselli
– Dolce: cheesecake scomposta
Menù sabato mattina con pranzo a seguire
– Antipasto: gazpacho e cozza in tempura
– Primo: ravioli di caprino guazzetto di mare e gamberi al profumo di agrumi
– Secondo: trancio di pescato del giorno, spuma di patate all’olio, tepore di primavera
– Dolce: biscotto al pistacchio, cremoso al cioccolato bianco, battuto di frutta alla menta mini meringhe al the verde
Niasca Portofino mette a disposizione dei partecipanti tutto il materiale necessario compreso un grembiule che verrà omaggiato a fine corso. I posti sono limitati, per informazioni e prenotazioni: 0185/63087 oppure info@niascaportofino.it