Nell’ambito del corso di cucina “Menu di Pasqua con lo Chef”, Niasca Portofino organizza sabato 21 alle ore 10, nella sua sede del Fondaco, una lezione speciale, dedicata ai corzetti, simboli della cucina ligure. Insieme allo chef Tina Cosenza del ristorante Teresa di Genova, vi sarà anche la partecipazione di Enzo Gandolfo con la dimostrazione di come nasce uno stampo.
Il corso – che si svolgerà all’interno del rinnovato Fondaco di Portofino, sede di Niasca Portofino – include le lezioni di cucina e la degustazione delle portate preparate dai partecipanti, è possibile per chi non volesse degustare in loco portare via quello che ha cucinato. Niasca Portofino darà a disposizione dei partecipanti tutto il materiale necessario compreso un grembiule ricamato che verrà omaggiato a fine corso.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: telefono 0185 63087, email info@niascaportofino.it
DOMENICA 15 MARZO ORE 15: Secondi (agnello con carciofi e… un’insolita insalata)
GIOVEDì 19 MARZO ORE 10: Secondi (agnello con carciofi e… un’insolita insalata)
SABATO 21 MARZO ORE 10. Corzetti: quando l’artigianato si unisce alla cucina, le tradizioni si fondono con la tecnologia, con la dimostrazione di come nasce uno stampo, a cura di Enzo Gandolfo
GIOVEDì 26 MARZO ORE 10: Dolci (quaresimali e canestrelletti)
DOMENICA 29 MARZO ORE 15: Dolci (quaresimali e canestrelletti)