Niasca Portofino e il corzetto del Levante

/Niasca Portofino e il corzetto del Levante/

Niasca Portofino e il corzetto del Levante

Nell’ambito del corso di cucina “Menu di Pasqua con lo Chef”, Niasca Portofino organizza sabato 21 alle ore 10, nella sua sede del Fondaco, una lezione speciale, dedicata ai corzetti, simboli della cucina ligure. Insieme allo chef Tina Cosenza del ristorante Teresa di Genova, vi sarà anche la partecipazione di Enzo Gandolfo con la dimostrazione di come [...]

2017-05-29T11:36:09+00:00maggio 12th, 2015|Corsi di cucina|

Pasquetta con Niasca Portofino

Unitevi a noi per il tradizionale Pic-nic di Pasquetta il 6 aprile 2015 nell’incantevole cornice di Portofino. La giornata avrà inizio alle ore 11, presso il nostro Fondaco, dove ognuno ritirerà il proprio cestino da pic-nic che conterrà fave, salame e pecorino. Torta di riso e torta pasqualina. Cima alla Genovese, focacce tipiche liguri (focaccia [...]

2018-08-01T21:13:31+00:00maggio 12th, 2015|Iniziative|

I prodotti Niasca Portofino da Calcinara Shoppin Brugnato 5 Terre

Calcinara è l’azienda agricola a conduzione familiare situata nel centro della rinomata “valle del biologico”. Nel punto vendita, presso Shopinn, in via Nuova Antica Romana di Brugnato, si possono trovare, oltre alla locale produzione di vino e conserve, le eccellenze enogastronomiche della valle e un ampio assortimento di tipicità liguri. Come i prodotti Niasca Portofino: dalla Limonata alle marmellate, [...]

2018-08-01T21:12:37+00:00maggio 11th, 2015|Prodotti|

Giro d’Italia, serata di gala con le eccellenze di Niasca Portofino

Domani sera (lunedì), Niasca Portofino sarà ospite della cena di gala del Giro d’Italia, organizzata dal Team Nippo Fantini e da Eattiamo. “Atleti, addetti ai lavori ed ospiti degusteranno le nostre picagge al pesto” anticipa Andrea Pelosin, direttore commerciale di Niasca Portofino. C’è di più, il giorno dopo (martedì) prima della partenza della tappa, gli atleti assaggeranno la Limonata del Golfo del [...]

2018-08-01T21:12:04+00:00maggio 10th, 2015|Eventi|

Niasca Portofino all’Hambuger Gourmet per il Primo Mangio

Il salotto dell’antica casa sul mare dell’Hotel Rosabianca di Rapallo presenta il menù per la festa del Primo Mangio: A ciascuno il suo Hamburger Gourmet: – Hamburger al pesto e grana “Special – Hamburger” con uovo e cipolla – Hamburger vegetariano (solo con verdura) Con verdure dell’orto di Giuseppe. Accompagnato da un buon bicchiere di vino [...]

2017-05-29T11:36:10+00:00maggio 1st, 2015|Iniziative|

Expo 2015, inaugurazione a Milano con la Limonata di Niasca Portofino

Eccellenze portofinesi in passerella alla vetrina mondiale dedicata al cibo sostenibile, per un “messaggio promozionale” che, partendo dal Borgo, abbraccia la Riviera. E prenota nuova gloria. A cominciare dal capitolo “bevande”: i visitatori dell’Expo, durante la sosta ai bar e ai punti di ristoro, potranno bere la Limonata del Golfo del Tigullio di Niasca Portofino e innamorarsi, oltre che del gusto inimitabile [...]

2018-08-01T21:11:23+00:00maggio 1st, 2015|Eventi|

L’Associazione Italiana Tecnici di Golf al Fondaco

“Siamo lieti e onorati di ospitare l’Associazione Italiana Tecnici di Golf nella nostra sede del Fondaco. Si tratta di una importante occasione, nella quale il verde della campagna e dei nostri terreni incontra il verde dei green dei circoli italiani”. Andrea Pelosin, direttore commerciale di Niasca Portofino, accoglie i partecipanti al direttivo dell’AITG. La riunione [...]

2017-05-29T11:36:10+00:00aprile 26th, 2015|Iniziative|

Pic nic del primo maggio… sui prati di Niasca Portofino

PIC NIC DEL PRIMO MAGGIO SUI PRATI Primo Maggio sui prati, come vuole la tradizione…permettetevi di rivivere quell’atmosfera rilassata e incantata alla quale si dedicavano i nobili dal XVIII secolo in avanti, trasportata nei giorni nostri nel quadro panoramico della collina di Portofino, con vista mozzafiato sui “Tre Laghi”. Ognuno di voi sarà protagonista di questo quadro magico, [...]

2017-05-29T11:36:10+00:00aprile 18th, 2015|Iniziative|

Corso di cucina al Fondaco: il Cappon Magro

Corso di cucina “CAPPON MAGRO”: uno dei piatti più complicati e gustosi della tradizione ligure, reinterpretato dalla fantasia e bravura di Tina Cosenza, chef del ristorante Teresa di Genova Pegli. Il corso si terrà SABATO 11 APRILE ALLE ORE 10 presso la sede di Niasca Portofino, al Fondaco, e include la lezione di cucina e la degustazione della portata preparata dai partecipanti. E’ possibile, [...]

2018-08-01T21:10:50+00:00aprile 17th, 2015|Corsi di cucina|

Niasca Portofino, british style

Accordo fra Niasca Portofino e La Credenza, importatore e distributore di prodotti alimentari artigianali italiani, con sede a Londra. Un binomio internazionale all’insegna dell’attenzione alla qualità e alla storia dei prodotti che porterà le tipicità di Portofino e del golfo del Tigullio in tutto il Regno Unito dove Niasca era già presente ma solo in alcune realtà. Grazie a [...]

2017-05-29T11:36:11+00:00aprile 17th, 2015|Prodotti|