Primavera in cucina a Niasca Portofino con i corsi di chef Tina

/Primavera in cucina a Niasca Portofino con i corsi di chef Tina

Primavera in cucina a Niasca Portofino con i corsi di chef Tina

Tre appuntamenti al Fondaco, sede di Niasca Portofino, con i corsi di cucina di primavera di chef Tina Cosenza del ristorante Teresa di Genova.

Sabato 18 aprile (ore 10): Arriva la primavera…. verdura di stagione. Una esplosione di colori e di sapori sulle nostra tavole, portiamo in tavola le verdure di stagione, anche quelle meno conosciute, come il rabarbaro e le carote viola. Le varie cotture, i condimenti e l’utilizzo anche nei dessert

Sabato 16 maggio (ore 10): I sapori del mare in tavola. I pesci del nostro mare in varie preparazioni, antipasto, zuppa e secondo. Come preparare e cucinare il pesce con poche e semplici regole. Bruschetta con alici marinate e pomodoro, zuppetta di pesce caldo, sgombro con insalata di asparagi

Sabato 23 maggio (ore 10): Convivialità è la parola d’ordine quando si decide di avere amici a cena.Scegliamo tre piatti: insalata con capesante, cipollotti e menta; risotto con zucchine e pesce bianco; crema pasticcera al limone con mele e uvetta.

 

Per informazioni e prenotazioni: 0185/63087 oppure info@niascaportofino.it

2018-08-01T21:18:50+00:00luglio 9th, 2015|Corsi di cucina|